Si sois como yo y tenéis un arsenal de especias en casa, a lo mejor no os interesa comprar especias/sazonador para tacos. Cuando uno mira la lista de ingredientes de la mayoría de los productos, se echa a temblar y, si podemos evitar consumir más porquerías de la cuenta, ¿por qué no hacerlo?
He visto sazonadores para tacos de un par de marcas (en Mercadona y Carrefour), y también mezclas ya preparadas en tiendas donde venden especias, pero si queréis hacerlo vosotros mismos, aquí tenéis una receta facilita:
Ingredientes:
- 1 cda de cayena en polvo
- 1/4 cdta de ajo en polvo
- 1/4 cdta de cebolla en polvo
- 1/4 cdta de pimiento rojo en copos (lo encontré en una tienda de productos indios, creo que se puede omitir si no lo encontráis)
- 1/4 cdta de orégano
- 1/2 cdta de pimentón dulce (salvo que no tengáis suficiente con el picante de la cayena)
- 1 cdta y 1/2 de comino molido
- 1 cdta de sal
- 1 cdta de pimienta negra molida
Preparación:
Mezclar todas las especias en un recipiente y cerrar herméticamente.
Sencillo, ¿verdad? :)
0 comentarios:
Publicar un comentario